Seite an Seite

Ein Gedicht von Inge Millich
Seite an Seite
Wenn wir Seite an Seite durchs Leben gehen
Wenn wir zusammen halten
Die Augen öffnen, verbindlich im Leben stehen
Unsere Gefühle verwalten,
die Herzen öffnen, einen Anfang wagen
das Leben genießen und nicht verzagen
wenn wir uns besinnen und endlich beginnen,
wenn wir uns nicht verschließen
dem Nächsten die Hände reichen
nicht verdrießen und nicht vergleichen,
wenn unsere Herzen sind rein
dann, ja dann können wir sein
und Seite an Seite, ihr werdet schon sehen
werden wir gemeinsam durchs Leben gehen

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Seite an Seite

1.112 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige