Seine Lebensgeschichte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er lebt mit seinen Geschichten,
was wird er davon berichten!

Was er auswählt und erzählt,
ist in seinem Sinn.
Erinnerungen führen dahin,
wo er schon war, Turbulenzen und Wirrwarr.

Seine Geschichten brauchen keine Dichtung,
seine Auswertung ist die Achtung seiner Denkrichtung.
Seine Abschottung ist die Überflutung von Mitleid,
er mag sich nicht immerzu erklären.
Seine Körpersprache sagt deutlich-
bitte nicht stören!

Informationen zum Gedicht: Seine Lebensgeschichte

63 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige