Sein

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich singe!
Und bin nur Leben!
Und küsse jedes Wort!
Ich tanze!
Und bin nur Freude!
Und fühle die Welt !
Ich feiere!
Und bin nur Musik!
Und berühre die Sterne!


Ich liebe!
Und bin alle Zeit!
Und habe allen Reichtum!
Ich träume!
Und bin alles Licht!
Und kann alles Geben!
Ich lebe!
Und bin alle Macht!
Und bin jeder Satz!


Ich rede!
Und bin nur Spaß!
Und alles hat Sinn!
Ich denke!
Und bin ein Spiel!
Und habe ein Lächeln!
Ich sehe!
Und bin ein Weg!
Und bin ohne Grenzen!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Sein

583 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige