Seid die Kinder dieser Erde!

Ein Gedicht von Farbensucher
Nehmt euch Zeit und schöpft das Leben -
Achtung, Würde sei das Maß.
Liebt all das, was ich vergaß!

Stellt euch gegen meine Regeln,
die ich selber nicht gemacht -
Hab zu vieles nicht bedacht!

Seid die Kinder dieser Erde!
Nehmt, was sie schon immer gab -
Ihr bleibt euer Gut und Hab.

Nichts, was ich gehortet habe,
rettet sie und all mein Geld.
Kind, erblick das Licht der Welt!

Seid die Kinder dieser Erde!
Gebt zurück, was sie euch gibt –
Vielleicht du und sie auch mir vergibt!

Informationen zum Gedicht: Seid die Kinder dieser Erde!

164 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige