Sei natürlich

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Deine Natürlichkeit lässt deine Schönheit erblühen,
du solltest dich selbst nie belügen.
Bleib authentisch und immer du selbst,
auch wenn es nicht einfach ist
und du dich quälst.
Deine Schönheit wird dich strahlen lassen,
du kannst es kaum fassen.
Mit der Zeit wird dein Ich durch diese Natürlichkeit geheilt
und auf deine Seele übertragen nach einiger Zeit.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Sei natürlich

871 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige