Der Meister Ehr

Ein Gedicht von Rainer Theil
Meister Ehre

Ehrt den Meister ein Jeder seinen
er gab dir Wissen und die Kunst
was zu erschaffen für die Gunst
zum Wohle eines oder vielen
Du hast die Pflicht es weiter zu geben
als neuer Meister für den nächsten
Doch ehrt auch alle Meister davor
Sie haben Wissen angehäuft
So ehrt die Meister alle hier
sofern Sie dem Wohl gedient
Die Falschen Meister dieser Welt
jagt Sie zum Teufel in die Höll
Scharlatane müst bloß Ihr stellen
verbannen aus der Ganzen Welt

EnTR 15.12.2018

Informationen zum Gedicht: Der Meister Ehr

445 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige