Sehnsuchtsorte sind still

Ein Gedicht von gutso
All meine
großen Sehnsuchtsorte
die ich
in meinem Herzen trag
sind tief in meiner Seele drin
als wie ein Schatz
mit dem ich ring
wenn meine Sehnsucht
Dich umschlingt.

Ich heb sie auf
alleine für mich
so ich Sie nie
verlieren kann
wenn unsere Herzen rebellieren
die Flammen meiner Sehnsucht spüren
geschützt sie dort
vor Feuer liegen.

Es ist gewiss
ich lebe weiter
auch wenn
die Liebe
uns nie findet
die Sehnsucht
dann verborgen bleibt
an einem Ort
den ich nur weiß.

MB

Informationen zum Gedicht: Sehnsuchtsorte sind still

206 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.01.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige