Sehnsuchtsgefühl

Ein Gedicht von Ursula Parvan
Glocken läuten in der Ferne
ein Lied erklingt so traurig schön
mein Herz
es beginnt sich zu sehnen
und die Augen füllen sich mit Tränen

Nichts ist mehr so wie es mal war
alles scheint
so sinnlos und leer
so schwer fällt jeder Atemzug
in diesem Augenblick
der den Mut mir nimmt

Mit einem Blick zum Himmel
der Sehnsucht die tief in der Seele brennt
spreche ich leise ein Gebet
und langsam keimt sie wieder auf
die Hoffnung auf ein Wiedersehen

(Ursula)

Informationen zum Gedicht: Sehnsuchtsgefühl

44 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ursula Parvan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige