Sehnsucht unsichtbares Band

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Du nennst dich Freundin
Dabei tust du mir nicht wirklich gut
Im Gegenteil du reißt immer wieder aufs Neue Wunden welche kaum verheilt sind wieder auf
So überrollt mich wieder und immer wieder der Tränenlauf
Perlchen welche im Sonnenlichte funkeln und schimmern
Erinnerungen an die vergangenen Tage mich wieder einholen
Nein ich weiß nicht wo du da eine Freundin bist
Normalerweise müsste ich doch aufgefangen sein
Meine eigenständige Natur sagt jetzt eindeutig nein
Auf so was möchte ich verzichten
Bevor Kummer und Schmerz mich vernichten
Versuche eher Seelenlöcher abzudichten
Mit unsichtbaren Flügeln der wechselnden Winde des Schicksals und dessen Fantasien
Begleiter für die Traumlandreisen
Mich von der Traurigkeit loseisen
Oh ja ein gutes Ziel
Selbst im Wechsel des Mienenspiels des zukünftigen zeitlichen Weitertreiben Richtung Zukunft

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht unsichtbares Band

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige