Sehnsucht nach Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Ricke äst mit ihrem Kitz im Wald,
als das Röhren eines Hirsches erschallt,
der sich fühlt so "mutterseelenallein"
er möchte dem Kitz gern ein Vater sein
an Liebesmangel nicht länger darben,
will ein Leben haben voller Farben
und zur Frau nehmen die schöne Ricke,
mit beiden genießen Augenblicke.

Ricke und das Kitz schenken ihm ihr Herz,
mit dem Hirsch geht es von nun an aufwärts
und während sie still ihr Glück genießen
schönste Rosen aus dem Boden sprießen
bis ein dichter Blumenteppich entsteht,
über den ein feiner Rosenduft weht,
die Herzen von Hirsch, Ricke, Kitz erfüllt
- von Liebe fühlen sie sich eingehüllt -

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht nach Liebe

55 mal gelesen
09.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige