Sehnsucht (Lied)

Ein Gedicht von Käti Micka
Sehnsucht

Auf einer Blumenwiese
auf einer weißen Bank
Dort saß und wartet Lara
einen ganzen Sommer lang
Sie sang ein Lied von Sehnsucht
sie sang ein Lied vom Glück
O Sommerwind O Sommerwind
bring´ mir mein Glück zurück

Sie schaute in die Wolken
zog in Gedanken mit
Die Augen voller Tränen
ihr Herz unsagbar litt
Sie wartet voller Sehnsucht
sie wartet auf das Glück
O Sommerwind O Sommerwind
bring´ mir mein Glück zurück

Ein Jahr war nun vorüber
die Nachtigall sie sang
Auch Blumen blühten wieder
Lara saß auf ihrer Bank
Im Arm die große Liebe
die Augen voller Glück
O Sommerwind O Sommerwind
...Mein Glück es kam zurück...


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht (Lied)

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige