Sehnsucht

Ein Gedicht von Beatrice Teutscher
Sehnsucht, welch schlimmes Wort:
es ist ein Gefühl, das Dich überfällt an jedem Ort.
Habe ich das Verlangen nach Dir,
nun – Warten muss ich dann hier.
Samstag ist nicht mehr weit
und gewartet hab ich die längste Zeit.
Chaotisch geht es zu in meiner Brust,
hast Du das schon gewusst?
Tief im Herzen weiß ich – ich liebe Dich.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

3.832 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,4 von 5 Sternen)
-
26.07.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige