Gedanken

Ein Gedicht von Heide Exler
Bin in Gedanken immer bei dir !
Bin ich auch in deinen Gedanken ?
In meinem Herzen bist nur Du!
Bin ich auch in deinem Herzen ?

Du bist immer wichtig für mich!
Und in meinem herzen so wie
meine tiefe intensive Liebe
Dir gehören wird!


Ist es auch so bei Dir?
Wenn nicht dann sage es mir !!!!

Informationen zum Gedicht: Gedanken

22.558 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
12.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige