Sehnsucht

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Meine Sehnsucht, Dich zu spüren,
Dich zu küssen und berühren,
Deiner Stimme Klang zu lauschen,
während wir die Blicke tauschen,
diese Sehnsucht ist so stark,
wächst mit jedem neuen Tag.

Möchte Deine Lippen schmecken,
zärtlich küssend Dich erwecken,
mit Dir lachen und auch weinen,
Geist und Körper tief vereinen,
mit Dir streiten und versöhnen
und Dich immerzu verwöhnen.

Stunden vor'm Kamin verweilen,
alle Sorgen mit Dir teilen,
Glück nie mehr allein erleben,
im Dunkeln festen Halt Dir geben,
nie mehr ohne Dich erwachen,
ach, da sind so viele Sachen,
die ich ohne Dich nicht will,
doch Du schweigst still.

So frag ich mich, wohl tausend mal,
ist es Liebe oder Qual?
Erwarte ich von Dir zu viel,
oder spielst Du nur ein Spiel?
Du bist das Rätsel meines Lebens,
die Lösung suche ich vergebens.
Nimm mein Herz, zerstör es nicht,
fang es auf, bevor's zerbricht.


© Chérie de Louis

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

14.733 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
17.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige