Sehnsucht

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Sehnsucht du bleiendes Band
In dir so manche Liebe sich fand
Ein kleines Pfand von Hand zu Hand
Mit wahren aufrichtigen Gefühlen und Gedanken
Manchmal nicht ganz ohne wirkliche Schranken
Weiter getragen im Strudel der Zeiten
Freude und Hoffnung machen sich wieder breit
Herrliche Zeit
Der Verbundenheit
Einigkeit im Takt der Herzen
Innerlich sich verzerrender Kerzen
Ab und zu  mit sehnsuchtgefüllter Schmerzen
Wehmut wenn Es zu Ende ging
Da sich irrtümlicherweise das Herz darin verfing
Denn man kann dem Menschen nur vor den Kopf sehen was er fühlt oder ob seine Gefühle und Gedanken echt sind eher nicht
Drum lieber Vorsicht
Trau schau wem
Worte sind schnell gesprochen
Dabei unbedacht auch so manches Herz gebrochen.

© K.J

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige