Sehnen nach dir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Sehnen nach dir, bist du nicht hier.
Selbst wenn du bei mir bist,
die Eifersucht mich zerfrisst.

Meine Gefühle sind nicht frei, von Misstrauen,
frage immerzu, kann ich auf dich bauen.

Bin nahe einem Nervenzusammenbruch,
und der Versuch,
dich mit Gewalt zu halten, scheitert.
Mit Tränen in den Augen gingst du aus dem Haus,
ich bin Schuld, vorbei, nun ist es aus.

Informationen zum Gedicht: Sehnen nach dir

1.353 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
09.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige