Sehnen

Ein Gedicht von Daggy Ludwig
Tiefe Sehnsucht,
schwarze Nacht,
wieder mal allein erwacht.

Pochendes Herz,
süßer Schmerz.
Verblassender Traum,
erinner mich kaum.

Entfernungskluft,
Sehnsucht in der Luft.
Atmen fällt schwer,
vermisse Dich sehr.

Momente nur.
Gedanken auf weiter Flur,
werden erst vergehn,
wenn wir uns wiedersehn.

© Chérie de Louis (November 2009)

Informationen zum Gedicht: Sehnen

17.759 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
24.02.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige