Seelische Heimat

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Verspüren wir im Herzen
die universelle Liebe,
die in unserer Seele
fest verwurzelt ist,
dann fühlen wir uns
in uns selbst beheimatet,
komme, was da wolle.
Wir fühlen uns geborgen
in unserem Seelengrund,
der Quelle der Liebe,
die nie versiegen wird
und aus der wir Kraft
und Hoffnung schöpfen,
komme, was da wolle.

Informationen zum Gedicht: Seelische Heimat

384 mal gelesen
30.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige