Seelische Genocide

Ein Gedicht von Oguz Duezguen
es ist
seelische Genocide
in der Welt
überall

deswegen weinen
die Mütter

deswegen fürchten
die Kinder

es ist
eine seelische Genocide
in der Welt
überall

keine Flucht
keine Hoffnung
keine Zukunft

ein Wertemord
auch
brutal

es ist
seelische Genocide
in der Welt
überall

ich habe
Hoffnung
still

denn

die Gedichte
aburteilen
weiter
dieses
Übel

Informationen zum Gedicht: Seelische Genocide

1.668 mal gelesen
-
24.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige