Seelenwanderer

Ein Gedicht von Marie Ann Heart
Seelenwanderer

Wandernd durch die Zeiten geh‘n
Gesichter sehen und versteh‘n.
Heute hier und morgen dort
Augenmensch sieht in einem fort.

Hört mehr als er hören soll.
Leben schmeckt süßbitter voll.
Gefühle kommen und gehen.
Menschen nah und ferne stehen.

Seelen nach den Sternen greifen.
Träume in die Ferne schweifen.
Wünsche an die Sternenschnuppen
sich als Sternenstaub entpuppen.

Tränen in den Augen machen
Seele endlos glücklich beim Lachen.
Kummer bringt die andere Sorte
führen dich an neue Orte.

Liebe dir innig im Herzen schwingt,
dich endlich in dein Zuhause bringt.
Wo du dich kannst fallen lassen,
Seele baumeln, Hoffnung fassen.

Informationen zum Gedicht: Seelenwanderer

57 mal gelesen
02.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marie Ann Heart) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige