Seelentrost

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Regen reinigt die Erde
Tränen reinigen deine Seele.
Wenn du traurig bist bedenke stets
nach dem Regen kommt wieder Sonnenschein.
Öffne deine Augen und befreit wirst du erkennen wie deine Seele wieder
freudig aufatmet.
Dein Herz freudig zu pochen beginnt,
während der Wind deine Tränen trocknen wird.
Letzendlich dich erfreut wie ein Kind
unbekümmert und mit neuen Ziel.
Es gehört zum Leben es ist wirklich
kein Wunschkonzert eher eine Art von Wundertüte...
... bewahre deine Träume und Fantasien sie helfen dir im realen Mienenspiel...
... mit ihnen kannst du gerne dem Alltag entfliehen sogar
mit den Wolken ziehen.... 
.... sehe es als kleines Lehrbuch für dein Leben immer wieder neue Erfahrungen mit sinnvollen  Erkenntnissen daraus beziehen...
.... es wird immer wieder weiter gehen egal was kommen mag Tag aus Tag ein
Wie man wird es sehen...
...mach das Beste daraus schon wirst du erkennen wie immer
sekündlich wird wieder ein neues Kapitel geschrieben und die Zeit in Nu
weitergetrieben und wird niemals stehen bleiben bis zum Ende der Zeiten... lass es uns mit gemeinsamen guten Gedanken leiten so wird es uns
Freude bereiten.

© K.J

. ....kleines Trostpflästerchen für Alle,
die etwas traurig sind

Informationen zum Gedicht: Seelentrost

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige