Seelenstreptease

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verwelkte Rosen von dir, noch in der Vase,
sitze hier, in meiner Trauerphase,
vom vielen weinen, eine Triefnase.

Meine Liebe gehüllt, in einer Luftblase,
ist dein Gehen, nur eine Zwischenphase?

Rede mir gut zu, wiege mich, in Ekstase,
will die Wahrheit, doch, keine Klarheit.

Vom Denken schmerzt der Körper,
suche meine Ruheoase,
in der Niedergangsphase.

Und sehe verwelkte Rosen, in der Vase.

Informationen zum Gedicht: Seelenstreptease

1.132 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
06.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige