Seelenschwingungen der Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Euer Kind

ein Engel in Menschengestalt,
von Gott auf die Erde gesandt,
um euer Leben zu bereichern,
eure Herzen mit Liebe zu füllen,
einer Liebe, die ewig währt
und euch mit dem Engel verbindet
wie im Leben, so auch im Tod.

Euer Kind

ein Engel, der über euch wacht,
der sich freut, wenn es euch gut geht,
der euch niemals verlassen wird
und der geduldig warten kann,
bis zu dem Tag, an dem er euch
im Himmel mit Liebe empfängt

- einer Liebe, die ewiglich währt -

Informationen zum Gedicht: Seelenschwingungen der Liebe

47 mal gelesen
Tod
27.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige