Seelenpein ertragen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nur Schmerz...
verkrüppeltes Herz.
Nur Pein und wieder allein.

Nur Tränen...
keiner will sie sehen.
Trauer spüren,
nichts mehr fühlen.

Nur Seelenpein...
Qualen, wer soll sie ertragen,
wo ist Lebenslicht und Zuversicht.

Schmerz, Tränen, Seelenpein,
ist das der Lebenssinn.
Und,
was für ein Sinn, liegt darin.

Informationen zum Gedicht: Seelenpein ertragen

1.370 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
31.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige