Seelenmassage

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie würde ich leben, ohne dich,
das frage ich mich!
Und weiß, ich könnte es nicht.

Du bist meine Seelenmassage,
alle Tage.

Egal, ob bei einer Vernissage,
einen Bummel, durch die Einkaufs - Passage,
es wird erst schön, durch dich
und mehr, will ich nicht.

Dein Lachen, deine gute Laune stecken an,
zum Leben, zum glückseligen Wahn.
Jede Aussage ist auch eine Zusage,
und mehr bedarf es, für mich nicht.

Du bist für mich,
mehr als meine Seelenmassage.

Informationen zum Gedicht: Seelenmassage

1.218 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige