Seelenlichter

Ein Gedicht von Alexandra Dieckann
SEELENLICHTER
Seelenlichter, das sind Leuchten, von denen wir so viel mehr noch bräuchten. Krieger der Liebe und des Lichts, wo es fortan aus Deinem Herzen spricht. Sie nehmen Dich an- sowie Du bist- wollen nicht das Schönheit hinter einer Maske ist.

So diese Seele Dich findet und wie der Blitz mit Ihrer verbindet- fühlst Du die Geborgenheit - zu Hause angekommen - in Dir dieses Licht nun scheint.

Ein Mensch, er kann das ganze Leben drehen, auffordern den Weg zu sich selbst zu gehen. In meinem Kopf war Liebe, Unbehagen- begleitet auch von tausend Fragen.

Wie kann das passieren? Gefühle komplett aus den Fängen- und soll ich jetzt mein Herz aufhängen? Ja- löse die Blockaden und sprenge den Bann- so beginnt Deine Seele zu heilen auch dann. Ich versteh, da ist was dran, so fängt tiefe Selbstliebe an.

Die Seele ganz weit- erstrahlt in einem neuen Feuerkleid- Herzensbegegnung- so lang schon ersehnt- viele Jahre die Bitte des Herzens erwähnt. Immer gehofft, nicht mehr geglaubt- bis dieser Blick mir den Atem geraubt.

Seelenleuchten sind Zauber und Magie, diese Zeiten ich vergesse sie nie. Werde jetzt von Herzen leuchten, denn wir brauchen diese Seelenleuchten

Informationen zum Gedicht: Seelenlichter

249 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige