Seelenflug

Ein Gedicht von Linda Li
„Ich möchte Freud
und Leid genießen
denn nur so fließen
Gottes Seelen in mich ein
wenn ich mich wehr......“
kann ich die Tiefen nie erfühlen
so fing ich an zu schreiben
an jenem Morgen
ganz ohne Ahnen
ohne Sorgen.
Doch jener Tag sollte mir nehmen
den Mensch
der mich beboren
in dem ich wuchs
und wurd zu einem Menschenkind.
Geschwind
ist es vergangen
das Leben - wie ein Hauch
und auch
so manches Glück und Leid.
Ich bin bereit
nun ohne dich zu gehen
bis wir uns dann
in Gottes Ewigwelten
ganz inniglich
für immer wiedersehn.

Linda Li 1. Juli 2014

Informationen zum Gedicht: Seelenflug

860 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige