Seelenfarbtöne

Ein Gedicht von Viola Otto
Impressionen aus
farbbenetzten Sonnenstrahlen...
von Bildern berührtes Leben.

Ausdruck meiner Seele,
Tanz, Rausch und Melodie...
mit Balsamtropfen geflutet.

Meiner Zunge Wonne streichelt
die Seele spuckeschwer...
unfähig einer Lüge.

Gefühlswellen zünden Feuerwerk,
ein flauschiger Morgen streichelt die Nacht...
vertreibt die kalten Geister.

Der Tag summt zur Tür herein,
ein Hauch von Lavendel umweht die Knie...
Fantasie ohne Versiegen -

nur dem, der es versteht.

©Viola

Informationen zum Gedicht: Seelenfarbtöne

608 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
30.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige