Secher im Lotto

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nehmt euch doch nicht so wichtig.
Denkt ihr,
alles was ihr denkt, ist richtig.

Was ihr wollt, müssen Andere nicht mögen,
was ihr denkt, müssen Andere nicht denken.

Nur eure Weltanschauung, ist ideal,
mit solchen Menschen, zu Leben,
ist eine Qual.

Leben und Leben lassen,
ist mein Motto.
Und diese Ansicht, ist für mich,
der Sechser im Lotto.

Informationen zum Gedicht: Secher im Lotto

2.215 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
20.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige