Schwöre nicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du willst mich betören,
wirst mir alles schwören.

Mein Denken noch klar,
deine Schwüre nicht wahr.

Schwöre nicht, denn deine Sicht,
aus deinem Mund klingt lächerlich.

Schwöre nicht,
jeder Frau das Gleiche,
es spricht sich herum,
deine Weise.

Auch wir Frauen denken,
lassen uns von Männern,
schon lange nicht mehr, lenken.

Schwöre nicht, es bricht dir das Genick.

Informationen zum Gedicht: Schwöre nicht

1.288 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige