Schwesterherzen

Ein Gedicht von Viola Schreiber
Schwesterherzen klein und fein
Schwesterherzen müssen sein
Große Schwester, kleine Schwester
Nur bloß keine Lästerschwester.

Gleiche Eltern, blutsverwandt
Uns verbindet ein unsichtbares Band.

Schwesterherzen krank oder gesund
Schwesterherzen sind ein großer Fund
Nicht jeder kann eine Schwester haben
da hilft es nur die Eltern zu fragen.

Meine will ungern ich verlier`n
Schwesterliebe kann nicht jeder spür`n.

Schwesterherzen jung und alt
Schwesterherzen sehen sich wieder bald
Sollten sich nie aus den Augen verlieren
Dieses Gefühl kann man nur mit einer Schwester spüren.

Informationen zum Gedicht: Schwesterherzen

13.558 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
07.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige