Schwerelos beschwingt

Ein Gedicht von Helga
Flieg mit dir, mein stolzer Adler,
in Gedanken hoch hinaus,
trenne mich von allen Schranken,
mach dem Bösen den Garaus.

All die Sorgen lass ich fallen,
werfe ab das Alltagsgrau,
frei und ungezwungen mit dir fliegen,
in das weite Himmelsblau.

Land´ ich wieder auf der Erde,
sing ich Lieder dir zur Ehr`,
fühl` mich schwerelos beschwingt,
all die Sorgen gibt`s nicht mehr.

Informationen zum Gedicht: Schwerelos beschwingt

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige