Schweigen

Ein Gedicht von Soso
Dein Schweigen so laut.
Ich habe darauf gebaut, Dir vertraut.
Dachte, wir könnten uns durch
stürmische Winde bewegen,
hätten uns für immer gefunden.
Nun beginnen sich Zweifel zu regen.

Dein Schweigen so laut.
Mein Herz tut weh.
Ich möchte laufen so weit ich kann.
Doch gefangen in deinem Schweigen
bin ich bewegungslos.
Dachte, wir wären verbunden.

Dein Schweigen so laut.
Das Paradies gibt es nicht mehr.
Wir gingen durch Täler so tief,
über Höhen so hoch.
Hatten von der Zukunft geträumt,
das Herz nun leer, mein Schweigen so laut.

Informationen zum Gedicht: Schweigen

764 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
30.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige