Schwarzer Falter

Ein Gedicht von Anouk Ferez
Zeit fliegt.
Auf Adlerschwingen:
Ist das Ziel
entlegen.
Auf Libellenflügeln:
schillernd
der Sonne entgegen.
Mal gaukelt sie
als Motte ums Licht,
mal spielt sie uns vor
als vergehe sie nicht.
Mal lügt sie sich
per Jagdflugzeug
himmelzerschneidend
an uns vorbei.
Dass ich mich ihr beug
ist ihr einerlei:
MEINE ZEIT
IST EIN SCHARZER FALTER

5-1-2017 Anouk Ferez

Informationen zum Gedicht: Schwarzer Falter

253 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
05.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige