Schwarzer Engel

Ein Gedicht von Marcel Strömer
wenn deine Flügel lähmen
beginnt dein „Menschenzähmen“
Seele und Geist besetzen
sie süß mit Schmerz verletzen
gefälscht als Liebesgaben
lässt ihre Angst eingraben
mit Federbausch verführen
kalt Schutzloses berühren
wirst reine Seelen jagen
bös ihren Schein zerschlagen
kannst niemals mehr hoch fliegen
gefallen bleibst du liegen
deine Zunge soll sie brennen
und Satanskinder nennen
die Hölle dann auf Erden
soll ihre Freiheit werden
darfst Finsternis regieren
Systeme kontrollieren
alle Mächte an dich reißen
„Schwarzer Engel“ sollst du heißen


© Marcel Strömer
(Magdeburg, 08.12.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Schwarzer Engel

636 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige