Schwarze Weihnacht

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Geschenkebaum, Geschenkebaum,
hier liegen Kartonagen.
Schön sind sie anzuschau'n.
Schön sind sie anzuschau'n.
So hübsch verpackt, im Tetrapack.
Sag ich's euch, ganz im Vertrau'n.
Sag ich's euch, ganz im Vertrau'n.

Die Abfallindustrie hi hie,
hat wirklich viel zu tun.

Der Ofen unterm Fließband brennt,
mit wunderbaren Flammen.
Die Düsternis schwelt ungebremst,
zu Schneebedeckten Tannen.

Geschenkebaum, Geschenkbaum,
bald löst du dich, in Rauch auch auf.
Geschenkebaum, Geschenkebaum,
wie schön brennt doch unser Raum.

Nanana nanana...
Nanana nanana...

Geschenkebaum, Geschenkebaum,
hier lagen Kartonagen.
Geschenkebaum, Geschenkebaum,
die Weihnacht hustet: Ruß und Rauch.

Informationen zum Gedicht: Schwarze Weihnacht

814 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.11.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige