Schwarz Rot Gold

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Der Perserinnen Schwarzopale
Umgarnt ein Haar aus Seidennacht,
Geheimnisvoll ist ihre Schönheit,
Ihr Augenblick mein Herz entfacht.

Sie blickt aus leuchtenden Smaragden,
Gerahmt von einem Feuerschein,
Die Sommersprossen auf der Nase,
Sie laden mich zum Küssen ein.

Die Augen blaue Diamanten,
Ein Lächeln zuckersüß und hold,
Du bist die Fee aus einem Märchen,
Dein Haar erstrahlt in lichtem Gold.

Wie reich bin ich durch deine Liebe,
Brillant bist du in einem Stück,
Ich werd’ im Leben nicht mehr tauschen,
Du bist für mich das größte Glück.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Schwarz Rot Gold

712 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige