Schwarz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Schwarz..

Schwarz ist er der Tot.
Und
und alles einst andere..
Wird,
wird gelobt.. .
Wird gelobt!“

Bunte Farben sie sind schön.
Schön!“

Ein,
ein einst Regenbogen..
Regenbogen!“

Man,
man kann ihn sehen.. .
Sehen!“

Der Tot..?“

Ihn,
ihn wird es nicht mehr geben.. .

Bunte Farben..

Sie beflügeln.. .

Man lebt.

Das Gedicht hier,
es steht.
Es steht!“

Man lebt..

Lebt.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Schwarz..

252 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
29.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige