Schwärmerei

Ein Gedicht von Käti Micka
Schwärmerei

Du kommst
den Weg entlang
Du bewegst dich
so sanft
wie das wogende Kornfeld
Dein langes offenes Haar
hat die Farbe
des reifen Weizens
Deine Augen
strahlen so blau
wie die Kornblumen
zwischen den Halmen
Dein Mund
ist so rot
wie der flammende Mohn
Und du singst
so jubilierend wie die Lerche
die sich über dir
in die Lüfte schwingt
Schön bist du
Wunderschön
Und …Du bist meine Frau…

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Schwärmerei

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige