Schutzengel

Ein Gedicht von Lena Jaeger
Wer bist du der über mich wacht?
Du bist mir schon so oft begegnet,
Stehst zu mir und gibst acht,
Du,Engel, hast mich gesegnet.

Manchmal bist du mir ganz nah,
Stehst in der Ecke vom Raum,
Was passiert, was einmal war,
Bist auch bei mir selbst im Traum.

Manchmal trägst du mich,
Lässt mich niemals allein,
Deine Hilfe vergesse ich nicht,
Bitte bleib für immer mein.

Du hast so viele Gestalten,
Und du kennst mich so gut,
Hast mich doch schon oft gehalten,
Hast mich gefangen, machst mir Mut.

Überwindest Schluchten, Schranken,
Womit verdiene ich dich?
Wie kann ich dir nur jemals danken?
Bitte vergiss mich nicht...

Informationen zum Gedicht: Schutzengel

1.519 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,9 von 5 Sternen)
-
11.05.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige