Schrittzähler

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Schrittzähler

Sie zählen die Schritte nicht überall,
Oftmals das Begehen von Treppen nicht,
Und drehst Du Dich eins ums andere Mal,
Damit leuchtet leider kein Zählerlicht.

Auch das Radfahren wird nicht gezählt
Und keineswegs schöne Liebesstunden.
Selbst wer sein Gehirnjogging wählt,
Gehört nicht zu des Schrittzählers Kunden.

So gehe ich lieber ohne ihn spazieren
Und setze mich keiner Zählersucht aus,
Kann dadurch Bequemlichkeit minimieren
Und verlasse trotzdem Sofa und Haus...


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Schrittzähler

45 mal gelesen
24.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige