...schrieb sie leise!

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Warst mein Leben,
schrieb sie leise.
Schloss die Tür
auf ihre Weise.

Meinte nichts
vom Wiedersehen.
Er zu Hause
war am flehen.

Schöne Zeiten
hatten sie.
Sich geliebt,
gelebt und wie.

Seine Tränen
auf den Boden,
wollten die
Gedanken roden.

Gefühle sagten,
ist so weit..
Abschied kam
nach langer Zeit.

Bernd Tunn - Tetje

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: ...schrieb sie leise!

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige