Schreibst du.............................

Ein Gedicht von Franz Jarek
Schreibst du ein Gedicht
kurz und bündig
wirst du sehr viel Anklang finden
schreibst du über Herz und Schmerz
viele sich da wiederfinden
schreibst du über Probleme
die meisten wollen sie nicht sehen
wollen nicht daran nur denken
schließen
Augen
Mund und Ohren zu
nur schreiben über schöne Sachen
macht doch keinen Sinn
weil Probleme nun mal da sind
darum nutzt es nichts
wir halten still
wenn der Vulkan schon ausbrechen will
Herz und Schmerz ist auch ganz schön
mit Herz und Schmerz
kann man besser untergehen

f.j.23.04.2012

Informationen zum Gedicht: Schreibst du.............................

1.266 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
23.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige