Schreibfluß

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Es ist schon Wahnsinn was im Kopf
sich tut,in diesem kleinen Schopf.
Es sprudeln Worte einfach so
heraus....und das macht tierisch froh.
Ich kann nicht schlafen,sind im Hirn... Gedanken
die sich ums Leben und andre Dinge ranken.
Es ist schier ein Vergnügen...dann
wenn ich Gedanken schreiben kann.
So lieg ich hier und kann nur denken
laß mich vom Hirn mit Kunst geschenken.
Laß die Gedanken einfach schweben
wie schön ist doch ein Künstlerleben.

Informationen zum Gedicht: Schreibfluß

512 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige