Schreiben ist schön

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wenn das Schreiben nicht so schön wäre …
deswegen ist für mich jedes neue Büchlein eine Ehre.
Die Feder schreibt immer schneller,
doch noch reichte es nicht für einen Bestseller.
Nach meinem ersten Buch hatte ich schon einige Fans mehr,
das bestärkt und freut mich heute noch sehr.
Durch die Inspiration von liebevollen Menschen um mich,
habe ich diese Gedichte wieder geschrieben
und es sind mir wundervolle Momente in Erinnerung geblieben.
Und ich hoffe,
es werden noch weitere Bücher von mir folgen,
denn ich möchte mit meinen Zeilen noch viele Menschen erfreuen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Schreiben ist schön

231 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige