Schon lang ist's her

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich war gerade fünfzehn Jahr
und wollt Gitarre spielen lernen
Ich fand den Klang so wunderbar
sparte um eine zu erwerben

Ich sparte fast ein ganzes Jahr
bis ich sie endlich kaufen konnte
Als ich sie im Geschäft dann sah
war es genau die, die ich wollte

Noch heute steht sie hier bei mir
ihr Alter sieht man ihr gar nicht an
Manchmal spiel ich sogar mit ihr
lass jedoch keinen anderen ran

Informationen zum Gedicht: Schon lang ist's her

117 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
01.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige