Schokolade

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Die Schokolade
von Manja Dietrich

Eine Tafel Schokolade fein und lecker,
und mein Appetit war riesengroß.
Eins, zwei, drei, ich hab sie aufgegessen
und sie schmeckte tadellos.
Wenig später mein Mann mich fragte:
„Schatz hast Du die Schokolade,
irgendwo gesehen?“
Meine Antwort:
„Ja ganz kurz,
hab ich sie auf dem Tisch,
dort liegen sehen!“

Informationen zum Gedicht: Schokolade

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige