Schokolade

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich habe es schon immer erahnt
und jetzt am eigenen Körper festgestellt,
Schokolade macht nicht dick!!!

Ganz ehrlich, nur das Wasser bläht mich brutal auf.

Drei Tage nur Wasser getrunken,
keine Schokolade gegessen.....fast keine.....
und habe zu- nicht abgenommen.

Informationen zum Gedicht: Schokolade

953 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige