Schöpferisches Wirken einer Poetin

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Aus ihrer Schreibfeder
rieseln Samenkörner
aufs Büttenpapier herab,
aus denen farbenprächtige
Duftblumen erblühen -
aus ihrer Schreibfeder
schweben Schmetterlinge,
die auf den Blumen landen
und deren Nektar trinken.
Mithilfe ihrer Schreibfeder
entstehen Zauberwelten,
bevölkert von Elfen, Engeln,
Einhörnern, Faunen, Zwergen,
die den Leser dazu einladen,
in die Fantasie einzutauchen,
sich in deren Fülle zu verlieren,
um sich dank der Zauberkräfte
als Mensch neu zu erfinden.

Informationen zum Gedicht: Schöpferisches Wirken einer Poetin

43 mal gelesen
21.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige