Schönste Liebesnacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Diese Wärme am Johannistag,
bin träge und matt, von deiner Liebe satt.
Mein Herzschlag pulsiert, meine Haut vibriert.

Gedanken sich sammeln zum Abend, Wünsche sich laben.
Blicke erkunden, Bestätigung gefunden,
wir bereiten das Liebeslager.
Genießen Champagner und hören alte Schlager.

Wärme und Ruhe der verglimmenden Nacht,
haben uns die schönste Liebesnacht gebracht.

Informationen zum Gedicht: Schönste Liebesnacht

1.417 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,1 von 5 Sternen)
-
19.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige